一诺终生的txt全集下载地址

rzhp655

一诺终生 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一诺终生有何用7-3
有何用7-3
夜深了,一个戴着面具的黑衣人闪进俞清明的帐内,俞清明不慌不忙,将手中的绿色小瓶递给那人,笑道:“有劳先生了。”他又道,“换了别人我是万万放心不下的,但是谁不知道‘独漉先生’轻功天下第一,潜入哪里都是神不知鬼不觉,更何况是住惯了的光华教内。”
面具人嗡声嗡气道:“你先前所说不会反悔吧?”
俞清明向墙角看一眼,笑道:“齐神医怎会欺骗于你?”墙角蜷缩成一团的那个人费力的动了动四肢,抬起一张惨白脸孔,上面两个黑乎乎的深洞,不是齐罔又是谁?他阴阴一笑道:“先生不是照着我的法子试过了么?难不成效果不佳因此还是信不过我?”
独漉先生摸一摸面具道:“你的法子确实好,这人皮的确腐烂的慢的多了,只是还不能一直好好的保存起来。”
齐罔冷哼一声:“先生放心,待事成之后,你也取得了那天下第一俊美的脸皮,我自会告诉你一个不传的妙法,保你一辈子都可以带着那张脸,绝没有腐坏的道理。”
独漉先生犹豫……

社川冈板2NM
没邮箱怎么发?