什么进口的巧克力好吃?

进口的不要粘贴的... 进口的

不要粘贴的
carefulin
可以尝一下明治雪吻巧克力 Meltykiss即雪吻是这明治巧克力的主打产品 官方的卖点是巧克力像雪一样融化 如雪似糖 价格一般二十多吧 屈臣氏就有卖 德菲斯的松露巧克力口感也不错 因形似松露得名 融点仅23度 入口即化 不过没有很小规格的 一般商场一个要七八十 费列罗巧克力以榛子酱威化巧克力那一款最著名 内裹的榛子酱绵软细腻 回味悠长 不过个人感觉吃两颗以上就有点腻 电视上常做广告的健达巧克力也是费列罗的一个系列 不过健达牛奶巧克力比较甜 如果不很喜欢甜最好就不要考虑了 德芙巧克力口感只能算一般 而且是没在华独资企业 实际生产还是在中国 楼主想要进口巧克力的话德芙基本可以排除考虑了 德芙巧克力一般的市场占有率是百分之六十 不过从去年开始好时巧克力成了德芙的有力竞争对手 好时公司是北美最大的巧克力及巧克力糖果制造商 有105年的历史 从今年的市场占有率开看好时还是很受大部分巧克力爱好者欢迎的 价钱也很公道 楼主也可以尝一下
手码 希望对楼主有帮助
番茄酱驾到

  1瑞士莲Lindt(世界著名品牌,巧克力十大品牌,致力于顶级巧克力制作,巧克力行业领导品牌,莲特贸易(上海)有限公司)
  2Guylian吉利莲(来自于比利时的经典巧克力品牌,比利时王室授予金质奖章的巧克力品牌,世界十大世界巧克力品牌)
  3费列罗FERRERO(始创于1946年,意大利费列罗集团是全球第四大巧克力制造商,世界著名巧克力品牌,意大利费列罗集团)
  4Godiva歌帝梵(起源于比利时,至今已有超过75年历史的巧克力品牌,行业著名品牌,歌帝梵(上海)食品商贸有限公司)
  5M&M’S玛氏(于1941年美国,美国的一种巧克力豆品牌,世界十大世界巧克力品牌,玛氏公司及好时公司一同打造)
  6HERSHEY'S好时(始创于1903年,北美地区最大的巧克力及巧克力类糖果制造商之一, 好时食品国际贸易(上海)有限公司)
  7黛堡嘉莱(于1800年,法国最古老的巧克力品牌之一,世界著名品牌,法国黛堡嘉莱(Debauve & Gallais))
  8Leonidas(源于1913比利时,致力于巧克力的公司,全球顶级巧克力品牌,行业影响力品牌之一,比利时Leonidas有限公司)
  9Valrhona法芙娜(创于1922年法国,世界顶级巧克力品牌,全球巧克力知名品牌,中国代理:西诺迪斯食品(上海)有限公司)
  10Richart理查特(法国著名巧克力品牌,世界顶级巧克力品牌,被誉为世界上最漂亮的巧克力,法国Richart巧克力公司)
aelous19871212
个人喜欢德芙dove。

中国十大巧克力品牌榜中榜

1 德芙巧克力 (中国驰名商标,中国巧克力第一品牌)
2 金帝巧克力 (中国名牌,中国巧克力领导品牌)
3 费列罗巧克力 (开始于1946年意大利,享誉盛名的跨国集团)
4 慕纱巧克力 (知名品牌)
5 金莎巧克力 (中国名牌,开始于1984年,世界品牌)
6 明治巧克力 (日本品牌,世界品牌)
7 吉百利巧克力 (英国,全球最大的糖果公司之一,世界品牌)
8 乐可可ROCOCO巧克力 (美国,世界品牌)
9 怡浓巧克力 (知名品牌)
10 申丰巧克力 (上海名牌,巧克力知名品牌)
cyf0787111
德芙巧克力最好吃。不过要看个人口味的。
读书505
我喜欢德芙巧克力