如何查小学期末考试成绩

匿名用户
1、这个没有固定的网站,小学期末考试成绩在网上一般也查不到的。
2、农村的小学都没有单独建立自己的考试成绩网,城市的话也很少,期末考试的考试成绩单一般都直接发到班主任的手里,班主任在班里进行公布。
3、考试成绩单直接存在学校的电脑中,不会发布到网站上的。

考完试,两到三天成绩基本上就出来了,可以向班主任咨询。教研抽查的年级或学科要多等几天,也是向班主任咨询。