韭菜籽都治什么病?

小虫草
韭菜籽最早出自《名医别录》,为百合科植物韭菜的干燥成熟种子,适当食用可调节人体肝肾缺乏。功 效∶温补肝肾,壮阳固精,暖腰膝。以下是韭菜籽的一些常见搭配,供您参考。韭菜籽粉+枸杞:用于补肾益精、滋阴补阳、养肝明目、壮阳防早泄、固精止遗等。2. 韭菜籽粉+锁阳粉:用于补肾壮阳、肾虚阳痿、早泄、夜尿频多、腰膝酸软等。服用方法:两者按2:1比例打成粉,一天两次,一次8-15克。3. 韭菜籽粉+锁阳+熟地黄+肉苁蓉:用于补肾壮阳、益精补血、乌发强筋、固精止遗、早泄阳痿。暖胃健脾等。(另可一起配枸杞+黄芪来巩固)4. 韭菜籽粉+山药粉:有补肾壮阳、益肾填精作用外,还有补肺、健脾的作用。
还勋喽AY
韭菜又名起阳草,补肾壮阳效果良好。韭菜籽具有同等的效果