急求一个关于北京2008奥运会的主持词``` 狂送分了``` 1日内有效!

谢谢了``急用`!答完给追加分数``给追加最高分```谢谢了`!... 谢谢了`` 急用`!
答完给追加分数`` 给追加最高分``` 谢谢了 `!
yuanxin886
尊敬的各位来宾、女士们、先生们:
今天是2007年8月8日距2008年北京奥运会开幕还有不到200天时间,举办奥运会是中华民族历史上具有重要意义的大事,标志着我们国家综合实力的增强,标志着我们国家国际地位的提高,标志着改革开放后中国人民正在以朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌昂首阔步走向世界。百年奥运梦想,百年的期待向往,终于要在我们这一代人的手中实现了。
今天,我们在这里举行北京奥运会这个活动,号召全市人民,无论青少年还是老年、无论城市还是农村、无论何种职业、来自何方,都要立即行动起来,热心参与,当好主人;万众一心,办好奥运。
zhangruilei
呵呵。。。这个可能不是那么容易得到的吧!
不然就没有什么意思啊!~~~
哀明煦C1
秘密吧
百度网友d86ba56
回答者:468970231 - 初入江湖 二级 3-25 19:39