xp系统下深度完美 GHOST WIN7 SP1 X86 装机旗舰版 V2012.10怎么安装双系统?

我已经下载并解压到了F盘,想把系统装在E盘(因为D盘上有XP系统下安装的程序),我已经把F盘格式化成NTFS。打开这个软件安装安装时,我害怕毁了原系统,把出现在第一个画面... 我已经下载并解压到了F盘,想把系统装在E盘(因为D盘上有XP系统下安装的程序),我已经把F盘格式化成NTFS。打开这个软件安装安装时,我害怕毁了原系统,把出现在第一个画面中出新的所有备份内容都备份到了D盘,其中备份系统是在最后,然后计算机就重新启动了。启动后查看D盘增加了三个文件,我知道这是备份。但不知道为啥E盘也多出了一个文件。再次打开开始安装,点击安装window7时弹出了:“系统将还原分区C:(1:1)F:\ SDWM_GhostWin7_Sp1_v2012.10.iso是否继续?”的窗口。到此我不知道该怎么办了。这会不会把我的源XP系统毁掉?下一步该怎么做?
我不想毁掉我原来的系统和所装的程序。我需要一个稳妥的、不再出现拦路虎的比较详细的方法。我的XP系统装了一键还原,安装这个WIN7系统不成功,还能用一键恢复原系统吗?
sunjingji11
一定会把你xp系统毁掉的,c盘上安装什么版的都行,第二个系统一定要是原版安装版的,
其实就是下载一个原版安装版的iso镜像文件就可以了,可以用虚拟光驱,或刻碟,或用pe安装都可以,你想装到哪个盘自己选择就可以了,要是没有的话可以留邮箱传给你一个。

只要你备份了,什么时候想还原都可以,一点不影响的,
追问
能告知window7旗舰版原版安装版下载地址吗?
追答
我的115网盘里有,你要是要的话可以留邮箱,分享给你,你可以下载,
帐号已注销
你应该手动运行ghost把镜像还原到你要装的那个盘那里,然后还要修复启动项。
请先学会手动ghost还原。
这样装风险挺大的。

强烈建议用微软MSDN原版镜像安装win7,到e盘,然后软件激活。简单,直接xp系统下就可以操作了。
牙磕
装Win7+XP双系统 按我说的去做一点也不难,最好是XP和Win7都下载原版镜像安装版,分别使用WinRAR解压缩到其他分区.设置开机光盘或U盘引导电脑进WinPE下,先格式化要安装系统的分区,然后按先XP后Win7的顺序,分别运行解压缩目录里的Setup,exe进行安装,安装完毕自然就是Win7+XP双系统了.(xyz5819 意念时空)安装时可选要安装到哪个分区的,按你自己的需求安装即可,但是你要都使用GHOST版的.必然会做双启动系统失败,因为至少有一个系统会丢失启动引导项而启动不起来.(
闲来逛逛03
先xp,后win7