找一部大片:应该是是一部美国片,剧情是在一个大山里,好像是晚上,

找一部大片:应该是是一部美国片,剧情是在一个大山里,好像是晚上,部队对山里发射了很多子弹导弹,然后山里好像有怪物把门踢开,一道铁门从天而降向砸部队,最后把部队都吞噬了,不... 找一部大片:应该是是一部美国片,剧情是在一个大山里,好像是晚上,部队对山里发射了很多子弹导弹,然后山里好像有怪物把门踢开,一道铁门从天而降向砸部队,最后把部队都吞噬了,不知道是什么电影。求解 展开
芐尐尛

这部电影————《地球停转之日》

是由二十世纪福斯出品的科幻电影。该片由斯科特·德雷克森执导,基努·里维斯、詹妮弗·康纳利、凯茜·贝茨、乔·汉姆主演,于2008年12月12日在美国上映[1]  。

该片翻拍自1951年同名影片,讲述了一位来自外星球的智慧生命,他带着威力无比的外星机器人抵达地球,并试图阻止人类战争的故事。