我是迅雷会员,迅雷下载越下越慢。但是暂停后在开始又满速下载了,一段时间后又变慢怎么办?

我是迅雷会员,迅雷下载越下越慢。但是暂停后在开始又满速下载了,一段时间后又变慢怎么办?我是100M光纤,下个82G的游戏,迅雷下载开始是满速下载的,一段时间后就变慢了,但... 我是迅雷会员,迅雷下载越下越慢。但是暂停后在开始又满速下载了,一段时间后又变慢怎么办?我是100M光纤,下个82G的游戏,迅雷下载开始是满速下载的,一段时间后就变慢了,但是暂停一下然后开始下载又满速了,但过几分钟又只有几百K的速度了,然后又暂停开始又满速了。有什么解决办法吗?迅雷就是这么坑爹的吗? 展开
轩秋风
首先,迅雷真的坑爹,可以卸载了。
具体怎么坑爹法打字太慢不多说。
但是吧。有一个迅雷精简版 挺好用的,才2M多,你可以试试