大学有哪些专业适合女生?

续米道闲静
会计、文秘、小语种、英语、师范类平面设计、市场营销、汉语言文学等这些比较适合女孩学,且没有外形什么的要求,另外就是酒店管理、旅游管理等有的学校有规定(有的规定女性身高不低于158厘米),有的没有规定,不过这关系不大,望采纳,谢谢!
练艺蒯元思
会计、文秘、小语种、英语、师范类平面设计、市场营销、汉语言文学等这些比较适合女孩学,且没有外形什么的要求,另外就是酒店管理、旅游管理等有的学校有规定(有的规定女性身高不低于158厘米),有的没有规定,不过这关系不大,望采纳,谢谢!
和你分享IT世界
建议是设计类,或者商务类的专业,比如计算机的UI设计和电子商务就比较适合,而且还吃香。
爱满腔怒火
语言类,经管,会计,美术,室内设计,。。。
wwj20010422
女生的话可以去学电子商务
不用四处奔波,而且很简单