红娘小说txt全集免费下载

Keris6112

红娘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
如何生存
叶文颖抱着瓶子无力地走到台阶上,感觉自己的胸口一阵阵地发堵。她咋就这么衰呢?莫名其妙地穿到这种鬼地方,好不容易在陶德仙子的话中看到了希望的曙光,没想到还接过了一个尚在预想中的工程。并且此工程还要在没有图纸没有方案没有材料的情况下修成一座摩天大楼。十年啊!十年啊!!她叶文颖活到现在才12年,十年相当于她的6分之5,会不会就再也见不到爸妈?······
吴桐悄悄地走到叶文颖身边坐下,笑着打趣她:"我还从来没见过你哭呢。”
叶文颖心里一紧,抹了抹眼睛。刚才想到可能再也见不到爸妈了,眼泪就不争气地掉下来。
“不管遇到什么事,都要镇静。你以前不是常教导曹字画吗?‘遇事莫急,急则乱矣’”
叶文颖转过脑袋,正好与梧桐四目相对。她赶紧转走目光,无奈地抓抓头,又托起腮,静静地想了一会儿,才缓缓开口:“陶德仙子,你有这时通行的银票吗?”
“当然有。”悠悠的声音又从小瓶子里传出,“你要多少?”
“你有多少?”
“一百……

众神0458
邮箱在哪