《先知者》最新txt全集下载

情绪不说谎3hQ

先知者 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文01 续缘
先知者最新章节TXT----- 华山,在西华阴县城南,是中国五岳中的西岳,「水经注」中说:「远望之若花状」,故名华山;又因为西面有一座少华山,所以也称太华山。华山以陡险着称,「奇拔峻秀」冠於天下。主峰为南峰落雁峰,海拔二千二百公尺,直插云霄,其馀东西北中四峰亦各具特色。庙宇楼台依山而筑,构思巧妙。天然奇景,名人墨迹,触目皆是。
游览华山,必须从山麓幽雅的玉泉院出发。沿清冽的山溪而上,经五里关、莎萝坪、毛女洞到达回心石,胆怯的人在这里就得回心折返,因为再上去就须手攀铁锁,才能通过的险径千尺幢和百尺峡,「自古华山一条路」就是指此处。过了相传是老子修道处的老君犁沟,便是华山之北峰云台峰。峰上有温神洞、群仙观等佳胜。
从北峰继续前进,经苍龙岭,可直上中峰玉女峰。春秋时隐士萧史善吹洞箫,箫声引起秦穆公的女而弄玉的爱慕,抛弃尊荣随他「跨凤」来此隐居,故名玉女峰。名胜有玉女祠、龙窟、舍身树等。
中峰不远处……
免费的,直接下载就行

大号wan449
已发站内信,确认后请采纳。