破坏环境给人类带来哪些影响?

xuyaxin1958
破坏环境给人类带来的影响:
1、废气污染大气,造成人们呼吸系统疾病和其它疾病,破坏臭氧层,增大紫外线照射强度;
2、废水破坏水体,严重影响饮用水质质量,使得人们患相关疾病,减少水生资源;
3、废渣破坏土体,作物吸收后造成粮食污染,间接伤害人们健康或造成畸形等。
三废污染是相互交替的,废渣可造成水体污染,废水也可影响土壤和大气。所以,保护环境是当务之急的头等大事。
泰硕安诚
匿名用户
恐怕是难于想象的后果,生物,人种退化灭亡,存在的饮苦食毒!