excel vba ,我想在下拉框(复合框)中选1,文本框中就直接出现张三,选2,文本框中就直接出现李四。谢谢

本人财富少,大家帮帮忙... 本人财富少,大家帮帮忙 展开
zzhilling
在 复合框的click 的代码里面 结尾加几条

if combobox1.value="" then exit sub

if combobox1.value=1 then textbox1.value="张三"
if combobox1.value=2 then textbox1.value="李四"
追问
不行呀,excel表中sheet1中A列有1、2  B列有张三、李四,当复合框中选中1,文本框中出现张三,复合框中选中2,文本框出现李四。给个完整的吧。谢谢好人
追答
公司WPS  没办法帮忙啊

给你代码不要让 hexie了

Private Sub ComboBox1_Change()
If ComboBox1.Value = 1 Then TextBox1.Value = "张三"
If ComboBox1.Value = 2 Then TextBox1.Value = "李四"
End Sub

Private Sub ComboBox1_DropButtonClick()
If ComboBox1.ListCount > 0 Then Exit Sub
ComboBox1.AddItem 1
ComboBox1.AddItem 2
End Sub

试过了 可以用