《恶魔之吻》txt全集下载

枯郶龥

恶魔之吻 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“叮铃铃……叮铃铃……”
悦耳的下课铃声对我郭羡妮来说是种解脱,刚下载了新的手机游戏,终于可以玩个痛快了。
对着那位大饼脸老师一脸虔诚地膜拜了整整50分钟,我的脸都快要抽筋了。-,.-^
--^--没办法,谁让我决定在全新展开的高中生活里做一个默默无闻的平凡小女生呢?真是怀念初中的风光场面啊在东源中学时候的我,啊,还有静美,那真是万千少女的偶像啊……
“_你是郭羡妮?_”突然从喧闹中冒出这样一个冷得像从冰窖里发出的声音,而且这个声音好像还是冲着我来的,让我不得不怀疑自己的听觉有问题。O_O^
当我的下巴终于抬到完全能够看到发出那个声音的面孔时,就像被一个东西牢牢地卡住了,再也不能动弹。
脑子开始飞速地旋转,旋转……
?_?该用什么词来形容这张面孔呢?“惊艳”?没错,是惊艳!⊙_⊙
⊙_⊙⊙_⊙⊙_⊙……光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不……
应该是全本了

兮兮弆蒁7h
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。