极品飞车17控制键设置错了怎么恢复

由于我把键设置那控制键设置错了所以我根本进不去,有没有什么方法可以恢复... 由于我把键设置那控制键设置错了所以我根本进不去,有没有什么方法可以恢复 展开
爱自己就是他

极品飞车17没有(恢复默认按键)只有重设方法如下

ESC->设置->键位->选你要改的->然后->按键->回车。

默认按键:

左摇杆:方向

右摇杆:镜头控制

A键:液氮加速

B键:鸣笛

X键:手刹

Y键:换车

RT键:油门

LT键:刹车

RB键:切换音乐

RT键:切换视角

无聊虚幻的人生
你说的是手柄的还是键盘的?如果你插了手柄,就把手柄拔掉,然后再重新启动游戏,这时候游戏里面就只有键盘的按键设置了,然后你把它恢复到默认就行了,又或者重新设置也可以。
追问
是键盘
追答
你重新启动游戏再看一下。不过玩这类竞速游戏我推荐用手柄好一点,键盘不太好操作。
∈☆战神32196
知道合伙人游戏行家
擅长解决软件安装问题、系统问题等,精通各类单机游戏问题

把17的存档直接删了就行,因为你用户名的设置是和存档在一起的,删了就恢复默认了
追问
请问存到在哪个文件内,哪个文件是。谢谢!
耳朵耳东
在我的文档中有个叫Criterion Games的文件 点击进入有个Need For Speed(TM) Most Wanted 的文件 这个是存档 删了问题就解决了
我非常爱百合花
重装游戏试一下