三星的I9300与I9308有什么区别啊?

为什么9300报价3000而9308报价却是1200?我知道一个是移动版本的。我想知道两款机子又什么区别么?... 为什么9300报价3000而9308报价却是1200?我知道一个是移动版本的。 我想知道两款机子又什么区别么? 展开
善良的gfg656
  三星i9300和i9308区别:

  所谓的定制手机,一般就是指运营商向手机制造商定制的手机,其目的主要是为了绑定旗下的移动业务,所以一般定制手机与非定制机最大的不同就是定制机有很多绑定业务,最简单的,比如说联通的定制手机,就只能使用联通的手机卡,不支持其他运营商推出的手机卡产品以及相关移动业务。

  而且,由于定制机往往是厂家和运营商们之间的直接合作,省去了中间代理商的环节,所以价格上也会有所差异,要比通过代理商环节推出的手机便宜许多。当然,对于中国的移动运营商而言,不论定价多么便宜,由于关税的存在,价格往往还是高于国外的水货非定制机的。除此之外,三星i9300和i9308几乎就没有其他区别了。三星i9308由于只是移动的定制版,同样属于三星Galaxys 3,配置和外形设计上其实都是一模一样的。

  在屏幕配置上,i9300和i9308同样采用了4.8英寸大屏幕,分辨率也同样是1280X720像素。CPU、处理器、电池待机乃至摄像头像素,同样是一模一样,除了支持的网络频段不一样之外,几乎没有什么不同。
折亘广静安
I9300是联通定制机,支持联通3G网,相同I9308是移动定制机,支持移动3G网,但是联通采用的3G网是已经在欧洲运行多年的网络,很稳定,而移动的3G网是大唐公司自主研发的,2G网和3G网切换时很不稳定,经常没信号,所有···楼主你懂得,建议用I9300
姓泓惠爰
最主要的是
1、I9308只支持中国移动的3G制式(TD-CDMA)和GSM的2G制式网络,这是只有中国大陆独有的制式,网络还很不成熟,上网速度还是比较慢的;
2、I9300支持中国联通的3G制式(WCDMA)和GSM的2G制式网络,这是目前全球通用的3G网络制式,网络技术成熟,上网速度理论峰值可达到21M/秒
百度网友414d3cb
9300是联通定制版,只能用联通3g;9308是移动定制版,只能用移动的3g。如果你用2g卡的话是没有区别的。建议选9300,毕竟是原版的,国际通用的3g格式。另外两者价格应该是差不多的,1200肯定是不可能的。
天凡小子
1200是假的 9308只会比9300贵 绝对不会比他便宜 9300有很多版本 分国际版跟联通定制版 国际版就是所谓的港版 韩版之类的地区版 有行货有水货 定制版没有水货 只有行货,俗称国行
9308是移动定制版 定制机只有在装上对应的手机卡才能用相应3G网络