真三国无双5哪个人物最好用,最厉害?

我武将全出了,但不知道哪个好... 我武将全出了,但不知道哪个好 展开
glove巧克力

1、赵云:系列传统主角,本作走的依然是平均路线。子龙属于需要一定技术才能操作好的角色,非民工角色,实力也属于中等。

2、关羽:二爷这次是很强大的,基本上是摆脱了前几代的位置而恢复到352的威风时期了。

3、张飞:三爷是比较慢热的,虽然咋看下属于二爷的缩小版,但实际上到后期特别是到50级时,操作的感觉和战术还是和二爷有出入的。

4、诸葛亮:孔明属于比较难上手的人物,但是后期潜力巨大,操作水平越高越能发挥出他的全部实力,当你很熟悉他的特点后,你甚至会认为孔明是本作的第一人。

5、刘备:大耳这次依然是进入了一线角色行列,而且由于有着开运,在君主中可是出尽了风头。

6、马超:马超这代虽然没有354时期的威风,但是依然不错,只不过也稍微慢热一些就是了,属于较平均的角色。

7、黄忠:老爷子这次和夏侯渊、周泰是一个攻击模型,表现尚可,稍微有些慢热,但是到后期的表现比较平均。

8、魏延:文长属于比较慢热,需要一定操作的技术的角色,但特点还是蛮鲜明的。

9、关平:属于比较容易上手的角色,操作起来手感不错,难度不大。

10、庞统:有些接近诸葛亮,是属于靠特技和无双为主的人,较难上手。

11、月英:弓手组依然是本作的强角。

zhuxu199604
吕布,属性全满,强袭时间最长,相当无敌,唯一缺点就是只能带一个。
诸葛亮,火计伤害很BT,无双也很厉害。
曹仁,防御最全面,开强袭攻守兼备,就是造型很笨重。
甄姬,连舞无破绽,和貂蝉相比我更喜欢用火计。
孙尚香,带冰武器配合齐射那叫一个爽。
刘备,带冰武器无限连舞来个大转轮就是冰冻第一人。
张辽,魏国里面连舞手感最好的,可惜是神速,带强袭的话他会更强。
张飞,平a范围大伤害高,就是强袭比关羽差点。
w841934608
如果是新手,可是试试吕布,吕布的攻击力最高,如果技术不错可以玩诸葛亮,孙尚香,周瑜,赵云,关羽,,,这些都是很厉害的人物
随你叫啥子
要威力最大是孙尚香和月英等用弓的,要用起来顺手的是刘备和甘宁等用双武器的
AGconer
赵云和吕布都不错的