怎么把一个旧手机上的号码转到另一个手机上,旧手

匿名用户
旧手机上保存了很多重要的通讯录,里面很多的电话号码都是不能丢失的,所以需要一个方法把旧手机的通讯录备份到云端在恢复到新手机就可以了。
工具,原料,手机。
备份手机的通讯录的原因,手机的的通讯录不能丢失,丢失了会影响手机的正常交往,影响生意的来往等等。
解决的方法,用手机管家,百度手机助手等等安全软件备份一下,在新手机上恢复就可以了。
以手机管家的同步助手为例备份一下,在恢复到新手机的过程。
1,在手机上找的手机管家打开;

2,点击上面页面的个人中心的标记进入管家的个人中心;

3,上面有手机备份的功能,点击进入就会下载手机管家的QQ同步助手,
下载完成,利用QQ账号就可以把手机的通讯录备份的云端了,备份完成了就会出现下面的页面;

4,这里有个部分到网络,和恢复到手机,要是没有备份成功的时候,可以点击备份到网络就可以自动的备份成功了。
5,在新手机上同样的方法,用同一个QQ账号登陆找到这个页面,在按恢复到手机就可以自动的把手机的通讯录恢复到手机了。
ko80888
如果号码少,用SIM卡复制,如果号码多建议你用软件备份在恢复