1941年德国不入侵苏联的话苏联就会进攻德国的说法是真的吗

创作者yLs6abasTd
真的,解密资料苏联有个大雷雨计划。苏联是不讲道义的,二战初期瓜分波兰。欲夺领土进攻芬兰。45年背盟进攻日本,还顺带割了中国的外蒙。鉴于这些,德国进攻苏联是对的。只是谁动手早晚的问题。直于后人有云进攻苏联是错的,纯属装蒜。你不进攻苏联就不打你?苏联会允许身边趴着一只老虎?共产主义还要解放全世界呢?对于德国战败是苏联的国力比德国强,不是德军不能打。如果不进攻苏联,让苏联先动手。德国更背动。战争史上只有一条铁律,胜者为王!不存在对错
wsklmx
别逗了,前苏联正忙着清洗了,哪有时间进攻,如果有准备,也就不会在战争初期如此狼狈
九阳台上
是的,斯大林也是唯利是图的领导人,如果对德国有可乘之机他是不会放过的。