这是出自哪部动漫的啊?

AugustBsea
出自动漫【花吻在上】
泽口麻衣(第三部、第五部)
二年级学生,学习成绩和运动神经都相当不错,也擅长做家务,不是学生委员却非常有号召力,成为被大家像大姐姐一样依靠的人气焦点,连身为会长的松原优菜也很重视她,但她总是以生活在普通家庭中的“庶民”自嘲。因为帮助难以适应班级生活的玲绪而与她日渐亲密。川村玲绪(第三部、第五部)

川村玲绪
二年级学生,因为母亲离婚而转校。身材矮小,面貌也很像小学生。家境优越并且备受溺爱,性格傲娇并且叛逆,做事冒失,因此与同学关系不佳而被孤立。自称接受过知名声乐教师的指导,因此很擅长唱歌。在受到麻衣的帮助后变得越来越在意她。
TU42007
《花吻在上》