刺客信条4黑旗:怎么打传奇船只璞玉号

在瓦子街抖腿的深海鱼
1:这个船是四大传奇舰只中最难打的,速度和装甲都特别惊人,所以一定要有耐心。
2:在寒鸦级别不高时不要盲目尝试,一旦失误的话被撞两三下直接残血。
3:多升级撞角和迫击炮和舰首炮(就是超前方按鼠标右键瞄准左键发射的那个)。
4:远距离时,用迫击炮去Q它,中距离时,及时调整船身的准备,不要把舰身侧面保留给它,与之同时可以配合侧舷炮的攻击,近距离时,不要害怕,头对头向它迎面撞去,这样的话即使你的船被撞了,损失也是最低的,在即将撞去的过程中配合舰首炮的攻击,这样下了,几下子它就完蛋了。
攻击方式及难点:
璞玉号上肯定住着一群基佬。。。因为这货忒喜欢间歇性爆菊,冲撞伤害颇高,前炮火力也比较凶猛。且移动速度较快。
打法要点:
以爆制爆!尽量不给璞玉号菊爆的机会(肯定避免不了,因为璞玉比寒鸦速度要快)。跟着璞玉号的航行路线走,紧跟其菊花。
上述操作的意思,就是尽量不会让寒鸦的船尾暴露在璞玉号的船前视野,否则它很可能采取菊爆行为。
璞玉号的侧旋炮只有圆弹没有重炮,不够给力,当两船平行接近时,抓住机会重炮猛轰。保持几分钟的拉锯战,基本能定胜局。
灵活运用寒鸦的每种攻击方式。
善用空格闪避防御,尽可能的减少被各种攻击时的伤害(包括敌船的冲撞攻击,特别是这璞玉号)。
俩个方法。
其尔安Sg
刺客信条4:黑旗冲锋技能获得方法攻略: 今天看到有玩家提问,请问我明明击败了璞玉号,为什么没有获得冲锋技能呢?不是击败了璞玉号就可以获得吗?下面是游戏堡小编给的答案,更多精彩相关攻略尽在游戏堡。 小编
想要获得冲锋技能光打败璞玉号可不行哦,还要击败其他的3只传奇船,所以继续努力吧! 相关刺客信条4:黑旗攻略推荐: 刺客信条4:黑旗挑战内容有哪些? 刺客信条4:黑旗游戏新手心得总汇 刺客信条4:黑旗拿索里鳄鱼池船歌获得方法 刺客信条4:黑旗抢船之后3个选项说明 刺客信条4:黑旗正版提示更新一直初始化解决方法