32寸彩电, 四个牌子 东芝, 夏普 ,松下 ,索尼哪个质量好,色彩漂亮?性价比高? 值得购买?

匿名用户
真傻还是假傻啊,32寸买合资,尼玛合资32寸用的全是贴牌代工屏,还在问东芝,夏普,松下,索尼,你知不知道这四个日系品牌东芝电视已经垮了,都已经撤柜下市了,其次是夏普,停了生产线,卖场全部卖高端样机,即将被收购了,松下更稀烂,卖都卖不动,松下等离子电视,有32寸的吗?应该问楼主,32寸等离子能看出什么效果,松下精品就是等离子,索尼稍微强的,中国人比较喜欢他,但是做工好不好,你买32寸的应该看不出来吧,哈哈哈哈哈哈哈
liwenki
夏普
MR斌777
夏普被
zhhzsf
首选夏普,其次索尼。