没有数据线怎么把苹果6手机里的照片传到电脑

没有数据线怎么把苹果6手机里的照片传到电脑... 没有数据线怎么把苹果6手机里的照片传到电脑 展开
EvenHHZ
知道合伙人软件行家
个人出版图书:《玩转Python网络爬虫》、《玩转Django2.0》

方法/步骤
首先必须保证电脑上安装了QQ软件,推荐安装最新版本的QQ软件

iPhone手机中已安装QQ App,推荐安装最新版本的iOS QQ

保证手机QQ和电脑QQ都联入互联网。
在电脑上启动QQ,在QQ好友分组的最上面,有一个“我的设备”分组,如图所示

双击【我的iPhone】,打开QQ手机对话框,如图所示

点击【导出手机相册】,弹出电脑与手机QQ连接对话框,如图所示

在手机上会弹出通知,如图所示

按照手机提示启动手机QQ App,连接成功后,电脑启动【导出手机相册】窗口,而手机界面则切换到【导出手机相册】连接窗口,如图所示

在电脑的【导出手机相册】窗口中,相片是按照日期进行分组的,勾选需要导出的相片,如图所示

点击右上角的【导出】按钮,弹出【请保存路径】对话框,选择照片在硬盘中的保存位置,然后点击【选择】按钮,如图所示

点击【选择】按钮后,等待照片导出完成,如图所示

导出成功后,点击【打开下载文件夹】,就可以在电脑中找到保存的照片了。
36加一度

联网状态下,打开设置中的icloud的照片同步功能,等一段时间,然后电脑上登录苹果的icloud网站,输入苹果的ID账号和密码,找到图片选项,打开,然后试试能不能复制到电脑
匿名用户
在电脑上启动QQ,在QQ好友分组的最上面,有一个“我的设备”分组,如图所示

双击【我的iPhone】,打开QQ手机对话框

点击【导出手机相册】,弹出电脑与手机QQ连接对话框