人间真情的txt全集下载地址

信ShinbbO

人间真情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
警察这一个名词,人人均知,这两字让人感到无比的神圣,是生活中不可缺少的,警察是正义的象征,是一个国家不可缺少的中流砥柱,而有些人则是把人民警察这两个字当作自己的仇敌,当作自己眼中盯肉中刺,这篇文章就讲述一个人民警察遭受到名誉、自尊多重的侮辱、而不反抗的正义警察……
二零零五年,浙江省一个偏远的农村里发生了一件另人痛恨的事情,事情是这样的:
二零零五年六月的一天,浙江省丰庆县孟营村里正在举行一场葬礼,死的是一位老年人,名叫周国兴,享年八十七岁,他有三个儿子,两个女儿,大儿子在城里开了一家电子游戏厅,二儿子和三儿子分别都在家里种地,两个女儿也都已经成家,大女儿叫周静,而女儿叫周莉,大女儿嫁到了城里,过的还算可以,二女儿则是在家里找了一位庄稼汉,名叫李默,两口子过得也不错,周国兴还有一个老伴名叫刘保香,身体还健壮,可以说在这个贫穷的山村里就算得上首富了,也是村子里的土霸主,家里的房子也是两层小楼……

手机用户71434
没邮箱怎么发?