这是一个电视剧版的,美国科幻片,好像在亚马逊丛林中,几个人遇见一个野蛮性感女的,不是(遗失的世界... 40

这是一个电视剧版的,美国科幻片,好像在亚马逊丛林中,几个人遇见一个野蛮性感女的,不是(遗失的世界),也不是(遗忘的世界),这两个电脑上找不见!求准确的回复!... 这是一个电视剧版的,美国科幻片,好像在亚马逊丛林中,几个人遇见一个野蛮性感女的,不是(遗失的世界),也不是(遗忘的世界),这两个电脑上找不见!求准确的回复! 展开
阿尔托莉雅2012
河流

剧集讲述了一个荒野探险家兼电视人Emmet Cole失踪之谜的故事,Emmet带着妻子Tess和儿子Lincoln走过世界的很多地方并拍摄了很多颇受欢迎的电视节目。一次他到亚马练逊的未知深处找寻坝獭的踪影,从此却失去了音讯。他失踪的消息流传开来,人们都为此感到震惊不已。数以万记的孩子是看着他的节目长大的,对于他们来说Dr.Cole是个英雄,指而对于他的儿子Lincoln来说他更是一个谜。失踪六个月后,Lincoln的妈妈想要寻找丈夫的身影,Lincoln只得不情愿地加入。为了筹集到钱,他们同意了Dr.Cole曾经的制作人Clark把整个行动拍成纪录片的要求。整个搜寻队不断有新老相识加入,包括消息灵通的Lena,忠诚的机械师Emilio和保镖Captain Kurt Brynildson。
匿名用户
类似这个问题我记得我回答过,不算是科幻片,这电影是
《亚马逊宝藏》
演员: 唐纳德·普利森斯 史都华·惠特曼 约翰·爱尔兰 Sonia Infante
导演: René Cardona Jr.
地区: 美国
类型: 惊悚冒险动作剧情
年代:1985
简介: 在亚马逊的热带丛林,有一个神秘的食人部落,这里的女人生性淫荡粗野,男人则凶暴嗜杀。他们由酉长里伯暴力统治,他们生吞活食,嗜杀生命,狂情纵欲。这个丛林里蕴藏着丰富的天然黄金、钻石,为找到它们,希伯莱海盗格里克,杀人王凯特等疯狂掘金者各自带着一队人踏进了恐怖丛林,丛林里各种毒虫猛兽、沼泽遍布,凶险万分,里伯对侵入领土的冒险者愤怒至及,下令格杀勿论,割下一外来人头者在族群中奖赏两个美女,当冒险者找到了梦寐以求的财富,而大部分冒险者却成为食人族和猛兽的美餐,这时出现了一个性感的土族女人改变了一切....
pu...g@163.com
欲穷千里目,
qaz7214enjoy
遗失的世界
lisaking1990
the lost world