在基友圈流传的王浩然,到底是谁

ldxxzsy
王浩然(1996- ),男,汉族,1996年2月10日出生于河南省固始县。中国作家协会会员、中国诗词协会会员、河南省作家协会会员,中国青少年作家协会理事。笔名丹青,网络小说签约作家,自由撰稿人。
著有长篇网络小说《一曲瑶歌》,出版发行长篇玄幻小说《末日重楼》,中短篇小说集《迷失之城》系列犯罪小说,个人散文集《月夜下的玫瑰花》。文学作品多发表于《读者原创版》、《啄木鸟》、《意林》、《芒种》、《青年文摘》、《萌芽》、《美文》、《古今传奇》、《疯狂阅读》等,累计发表字数约100万字,并多篇作品选入《中国青少年作家文库》、《中国最美散文100篇》、《有阳光沐浴的日子》。
为促进"繁花似锦"的豫南文学创作发展带来了深远影响,也大大推动了豫南地区青少年文学创作的热情。开创出了以"豫南江南小镇"、"大别山边缘小城"为代表的文学故土。其文风具有质朴、精简、耐人寻味的特点,用最真挚的语言记录身边的故事,也被读者亲切称作"隐藏在文字里的时代记忆"。