U盘拒绝访问怎么办?

学校的电脑不知道被管理员用什么方法禁止了对U盘的访问(因为我们先前经常拿一些游戏到电脑室玩)、现在把U盘插进去也可以发现的了、不过双击打开还是单击右键按打开的时候它就会提... 学校的电脑不知道被管理员用什么方法禁止了对U盘的访问(因为我们先前经常拿一些游戏到电脑室玩)、现在把U盘插进去也可以发现的了、不过双击打开还是单击右键按打开的时候它就会提示(H://拒绝访问)这个对话框、绝对不是机子有病毒或者是U盘有病毒之类的问题、有什么方法(或软件)可以破解吗?成功的话我一定再加100分。 展开
最后F1
多办是U盘的固件FLASH损坏了.
去下载U盘相应的固件刷新程序(量产工具),这个得看你U盘是什么牌子的,再下载相应的量产工具.我曾经用这种方法恢复N个U盘.
量产(重刷新固件)后U盘上的数据可能会丢失,建议你找个文件误删恢复软件就可以恢复回来的.
yidanshide
拒绝访问一般是权限问题,对无法访问的盘点"属性"然后点"安全",
有没有说你没有权限什么的,是的话按照下面步骤:
对无法访问的盘右键点"属性"然后点"高级"-"所有者".
选中当前用户的帐号,再点应用.
之后点"有效权限"左边的"选择"-"高级"-"立即查找",
找到当前用户帐号,选中点确定再点3次确定,来确认属性更改.
跟着再点"属性"然后点"安全"-"添加"-"高级"-"立即查找",
找到当前用户帐号,确认,然后把完全控制的勾打上去,
再确认一次就能打开了
1、关闭u盘自保护功能,设置为可访问
2、u盘可能已经损坏,应首先确认u盘上是否确实写入了东西,可以点击查看u盘属性,如果正常写入则不属于u盘坏掉的情形。
3、电脑中的设置设定了不可访问外来设备,那么就请管理员或者用管理员权限更改相关设置
4、有软件阻止了u盘的使用,如果安装了保护系统之类的软件应先查看是否禁止了u盘的使用
黄昏午后茶
如果在其它机子上能用.(学校外的)
可能就是在COMS设置里禁止访问可移动磁盘.
查查COMS设置改过来.
开机时按删除键进入系统.
把带有USB字样的项改成AUTO就行了.
QQ370686435
也许是组策略限制了。你尝试下:运行gpedit.msc,计算机配置,安全设置里面看下你的U盘目录是不是被限制了。是的话改为不受限制就行了。
偶是半吊子……