GMAT考试该如何做准备?

仙琅ZI
推荐学习GMAT考试基础内容和总论包括GMAT在线测评;GMAT考试介绍;GMAT考试难点和备考方案;GMAT复习资料;GMAT报名流程,退考和改期;GMAT机经与换库;GMAT自适应考试。
清秀又委婉灬仓鼠9162
GMAT的复习分三步走:
刷词汇书,刷3-5遍以后再看练习题,切记太心急,词汇不过关直接去做题,这样会打击做题的积极性的。
真题练习和问题总结;此阶段最重要,备考者要在此过程提高自己对GMAT题型、自己的做题暴露出的问题,做好总结,突出重点强化练习。
模考练习,主要通过模拟来提高自己的做题感觉和做题的准确率、时间节奏。
GMAT考试比较注重考试者逻辑、推理能力的考察;所以练习时应注意此方面的训练。