喋血红颜的txt全集下载地址

詁烩蘛

喋血红颜 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
万圭王国是维塔大陆上最大的平原,粮食资源富庶,同时拥有维塔大陆最强大的“红菊铁血”骑兵团;而赤炟王国则是一个山地国家,在维塔大陆以矿产丰富出名。虽然由于繁殖力的问题,兽族、精灵族、血族的人数与人类无法相比,但他们毕竟也在维塔大陆占了一席之地。兽族的比蒙王城、血族的夜光城、兰德尔精灵谷在维塔大陆上的声誉也是与日俱增。
不管在哪片土地,平民基本都是守着自己的本分生活在社会的底层。就像霍尔山下的加戈村里的平民一样,而阴冷险峻的霍尔山脉就伫立在万圭王国的东部。
苏千克满脸涨红地躺在床上,额上搭着一条湿毛巾。这位与猛兽搏斗了一辈子的猎人在上次的狩猎中遇到雪狼群,虽然侥幸逃脱,却永远失去了自己的一条腿,现在,那发炎的伤口,几乎让这个铁血汉子奄奄一息,只能躺在床上苟延残喘。十六岁的女儿千汐云已经成为家里的顶梁柱,在娘死了以后,她就像娘一样撑起了家里的半边天。
“爹,我到镇上去给您买点药,顺便换点细盐。”千……

低调路过2033
发私信了,不懂的再问我
清枫顪澖嗲
已发私信