什么手机软件可以加快视频播放速度!

什么手机软件可以加快视频播放速度!手机软件!... 什么手机软件可以加快视频播放速度!手机软件! 展开
淳朴且高大灬白桦K

其实手机上就有很多软件可以解决这个问题,其中有一款比较好的我推荐你去用一下,就是用“清爽视频编辑器”为视频变速,下面请看操作步骤:

1、手机上下载安装好“清爽视频编辑器”之后打开软件,在首页里面,可以看到页面下方的菜单栏里有四个选项,而我们所需要的正是第二个“视频工具”。

2、打开视频工具,里面有很多视频编辑工具,分为两大栏,其中“视频变速”就在热门工具栏中,找到并打开。

3、打开之后回来到一个视频选择界面,把你要进行变速的视频点击添加到下面的媒体栏中,然后点击下一步。

4、点击之后会进入到一个编辑页面,你可以在这里先预览下视频,然后就点击下面的“变速”按钮。

5、这时页面中又会出现五个选项,分别代表不同的倍速播放,1/4、1/2、1X、2X和4X。你可以在这里把每个倍速播放都试一下,看看哪个效果看起来更好,找到效果最好的再点击右下角的“√”来完成操作。

6、然后回到到编辑界面,在页面的右上角有个“下一步”按钮,点击它。

7、来到预览界面,界面上方有个“发布”按钮,点击一下就可以将视频保存到作品库里了,可以随时分享到朋友圈中。

以上就是用“清爽视频编辑器”给视频变速的操作了,希望你们能够喜欢,也希望能够帮助到你们。

江下办公

小明教你学技能

行走的冰淇淋
使用360手机助手下载BSplayer播放器、KMplayer播放器、Astro Player播放器、Vplayer播放器、DicePlayer播放器、QQ影音。除了BSplayer播放器、KMplayer播放器,还有Astro Player播放器、Vplayer播放器、DicePlayer播放器也可以变速播放!但是只有KMplayer才支持最高4倍速度播放,其他的最高都只是2倍。最近QQ影音也开始支持最高4倍速度播放了,而且能记忆播放进度,只是加速时声音有点卡。
帐号已注销
可以使用腾讯手机管家加速,
它推出小火箭实现休闲一键式手机桌面加速功能。
加速后一般可以提升手机百分之35的运行速度。
及时清理缓存文件和垃圾文件,
打开腾讯手机管家—健康优化—垃圾清理—垃圾扫描—完成。