高三学生,怎么学好历史?大题还行,选择题不好,求解答。

高三学生,怎么学好历史?大题还行,选择题不好,求解答。谢谢谢谢,很着急啊,明年就高考了。... 高三学生,怎么学好历史?大题还行,选择题不好,求解答。谢谢谢谢,很着急啊,明年就高考了。 展开
浪漫的蓝企鹅
先把《明朝那些事儿》整个看一遍,以后历史的事情基本可以举一反三了,光靠练习是没用的,特别是选这题你错的多应该是课本的知识你没有真正理解看的粗略了吧,你每天花一个小时看课本,记得再花10分钟把前几天看的过一遍也就是复习(复习是最高效的学习方法,你要是不复习之前看的都白看了,做题也是要每周回顾一次)
岳企领航
多看课本,多看课本,多看课本,一字不落的看,我那时候高一高二的历史书基本上可以从头说到尾,高三历史不感兴趣也就没怎么记,但是那时候历史地理基本上都是班上第一第二,习惯就是看课本,从头到尾,一个字不落,注解也不落下,差不多一个星期的晚自习看一本书,多看几遍就全在脑子里了