三加头,六成中,零飞尾,打三个数字

最爱心灵手巧

三加头,六成中,零飞尾,打三个数字——答案:860。

零  #líng  造字法:形声;从雨、令声

【基本字义】

1. 液体降落:感激涕~。

2. 植物凋谢:~落。凋~。~散(sàn )。

3. 整数以外的尾数:~数儿。

4. 部分的,细碎的,与“整”相对:~碎。~卖。~钱。~售。~乱。~工。~打碎敲。

5. 整数系统中一个重要的数,小于一切自然数,是介于正数和负数之间唯一的数,记作“0”。有时用来表示某种量的基准,如摄氏温度计上的冰点,记作“0℃”。

dh...2@sohu.com
四个意思相反的成语:流芳百世——遗臭万年 井然有序——杂乱无章 精雕细刻――粗制滥造 固若金汤——危如累卵四个描写天气的成语:秋高气爽、风平浪静、风和日丽、天寒地冻四个含有动物的成语:马到成功、狐假虎威、画蛇添足、鸟语花香四个带有数字的成语:九牛一毛、丢三落四、七上八下、三心二意 小艇的头和尾向上翘,犹如一弯新月。仿写句子【比喻句】小燕子的尾巴好似一把剪刀。他的身体身体用力身后仰,就像一张弓。 愿对你有所帮助!