一千块钱左右的手机哪种型号的比较好,希望对手机了解的人给我介绍介绍,不能卡机,像素高于500万的

价格:1000多使用目的:智能机机身要好看的... 价格:1000多
使用目的:智能机
机身要好看的
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X不错的,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1299元,以下是手机参数:
1.拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈。细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
2.屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4.性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
玛丽莲ATM
如果早几年,一千元左右的智能手机首推诺基亚N78,不过现在来说已经过时了,如果是我的话手机品牌会选择HTC,目前HTC在智能手机领域的价位遍及一千到三千多,选择性比较大,综合方面也还实用,例如分辨率和像素还是可观的,而且HTC口碑还不错,但想要完全达到你所想的,建议你去中关村看看这些价位间的哪款手机比较适合你同时也推荐小米手机,不过我没用过它,只是身边朋友在用,说还不错。
zjxyjjp
国产联想、中兴、华为的很多呀。联想的P700/1098元、中兴的U930/1098元、华为的U8825D/1100元左右。还支持国货。
lajisaa
小米1s 手机像素再高也没用 ,这是手机 不是相机
秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

一千元左右的智能机是安卓的天下,而在这个价位性价比最高的又当属一些国产品牌,推荐如下机型:
1、小米M1系列。其中最合适入手的是M1S青春版,1299元,享受到双核、4寸、1G RAM、双摄像头等完美配置,
真可谓超值体验了。
2、中兴U970。作为全球手机销量前五的厂商,经验不可谓不丰富。这款1400元的机型具有4.3寸、T2双核、1G
RAM、双摄像头,势头丝毫不输小米。
(还有比它便宜300元的U930可选,在屏幕材质方面略差了一些,其余配置都相同。)
3、华为G330D,这款最近非常火的双卡双待手机,也拥有高通双核CPU、双摄像头,唯一美中不足的就是512的
RAM。售价1100左右,性价比极高。
4、诺基亚710,3.7英寸不大不小的屏幕,1.5GHz的CPU,这些都不算什么,最最吸引我们的当然是它的超流畅
wp7.5的系统,在目前安卓横行的世界里,wp系统可谓独树一帜,值得一用。
其余的千元较热门机型还有小辣椒双核(最便宜双核)、联想A750(双卡双模、价格低廉)等。