一个男人半年不联系一个女人,就能完全肯定不喜欢么

夢想家7
有一句话叫做“一日不见如隔三秋”,对于那些正处于热恋期的男男女女来讲,肯定是希望能够一天24个小时都腻歪在对方身边。但是现实情况却告诉我们,不管是感情多么亲密的爱人都好,若如太长时间待在一起,那就只会加速这段感情的破灭,没有了新鲜感的感情将会变得非常脆弱。

但其实一份真正的感情又怎么会受到时间和距离的影响呢?哪怕是两人长时间分隔两地也不应该成为感情变淡的理由。只可惜,在现实生活当中我们很难看到这种纯粹而又真挚的感情,大多数爱情还是没能熬得过时间和距离。

或许就是因为这样,人们才会那么希望能够将爱人捆绑在自己身边,生怕他稍微离自己远一点的话这份感情就可能会开始出现问题了。而女人对于男人的担心和顾虑可能就会更多一点了,毕竟没有多少个男人可以确保自己一定会保持住最初对于感情的那份忠诚。

其实在大多数女人心中可能都会存在这样的一个担心顾虑,那就是男人究竟多少天没有主动来联系自己,就是代表着他已经不爱不在乎了呢?若如想要知道这个答案的话,我们先听听看一些过来人的想法吧。

@林强,28岁,“就算很久没有联系她,其实我心里也只有她一个人”

因为工作我经常需要去外地出差,有些时候忙起来可能连着好几天顾不上联系她,但是这并不影响我对她的感情。我们已经在一起三年了,我也知道我陪伴她的时间很少,我也担心她会不会因为这样而对我有怨言。

但是好在她一直都是那么支持我,我平时有事情需要去忙的时候她也愿意安安静静地等我。她能够成为我的女朋友应该是我的荣幸,别人问我为什么能够保持聚少离多的感情状态这么长时间,我想到她为我做了那么多事情我就很心疼,所以我也就更加清楚我一定要好好地对待她,这样才能报答她为我做出的牺牲。

我都已经决定好了,等到我工作稳定下来之后就马上跟她结婚。每一个不能见面的日子我都很想她,而我也非常确定自己一定不会做出对不起她的事情来。说实话,男人在外的确会遇见很多这样那样的诱惑,但关键还是要看自己怎么想的。

我身边有很多朋友就是忍不住寂寞就开始在外偷偷摸摸找情人,最终等到所有事情都曝光的时候,才开始后悔自己当初为什么没有好好珍惜那个最爱的人。实际上男人不主动联系并不代表什么,如果真的爱她,不管相隔多远男人心里都只有她一个人。就算一个星期一个月甚至一直都不联系,男人也不会变心。

@郭栋威,30岁,“不联系就已经说明了一切,心里早就已经没有那个女人了”

我跟
匿名用户
是的,喜欢与不喜欢,一般在第一次见面就决定了,男人对喜欢的女人,会追的很疯狂,对不喜欢的女人,呵呵呵,根本不上心。
恋爱是迷途,供您参考
wutao2002000
不能肯定。你可以在他比知情的情况下出现在他眼前看他的眼神,一个人的眼神是不会骗人的
人家急秦楚啊
如果喜欢一个人的话肯定不会半年都不联系的。
匿名用户
也可以是他在克制自己不去影响她的生活