推荐几首好听的英文歌曲 适合男生的 要男生唱的

教育小知识123

好听的男声英文歌曲如下。

首推《Turnin'》,这是美国乐队Young Rising Sons演唱的歌曲。

其次是《Send it》,这首歌是是The Electric Light Orchestra演唱的歌曲。

当然林肯公园的歌也是特别好听的,强烈推荐《Numb》,这是美国摇滚乐队Linkin Park演唱的一首歌曲,由乐队成员谱曲,收录于他们于2003年发行的专辑《Meteora》  中,这是他们专辑的第三首单曲,也是专辑的第十三首。

xahaojing
《My Love》-Westlife

《As Long As You Love Me》-后街男孩

《Take Me To Your Heart》

《you are not alone》

《THE one》--Westlife

Yesterday once more 昨日重现 - 卡朋特

.I swear 我发誓 - 四合为一

Nomatter 无论如何 - 男孩地带

I believe I can fly我相信我能飞 - 阿.凯利

I will always love you我将永远爱你 - 惠特尼休斯顿

That's Why (You Go Away)那是你离去的理由 - 麦克学摇

.I Want It That Way我用那种方式 - 后街男孩

You are not alone你并不孤独 - 迈克尔.杰克

all rise

seasons in the sun

right here waiting

no matter what

bye bye bye

larger than life

it's my life

best in me
东哥Dong_ge
1.My Love --西城男孩 2.How to break a heart--西城男孩 3.paris--烟鬼组合
chongzisong
张玮唱的那个Adam Lambert的Whataya want from me
百度网友a15dac640
love will keep us alive——the eagles
Breathless——shayne ward