怎么去除痘印

我17岁,起痘痘3年多了现在有点好转脸上只有几个痘痘了,但却有好几片痘印,可能是我手不老实造成的,但在网上看到的那些去痘印方法不是买什么化妆品就是买什么药膏,我不太信,可... 我17岁,起痘痘3年多了现在有点好转脸上只有几个痘痘了,但却有好几片痘印,可能是我手不老实造成的, 但在网上看到的那些去痘印方法不是买什么化妆品就是买什么药膏,我不太信,可还是买了一个芦荟膏用着,可还有别得更好更快的方法吗,而且两颊和额头毛孔很大有什么治疗方法吗? 展开
完新豆绣文
用维E擦脸,对祛痘印效果很好,但记住,擦之前要先清洁脸部,然后拍点爽肤水再开始擦。
熊冉洪洋
你在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖(在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的)放在手掌上,加一点点水揉揉(防止太过刺激过敏),然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。
第溪齐白枫
我以前也有痘痘,留了一脸的疤,医生告诉不能吃辣椒,不能晚睡觉,后来我每天洗三次脸,然后都用用芦荟胶,感觉好多了,不过脸上的疤怎么也去不掉,后来我就在网上查了查,说是芭诗
丽祛
疤组合挺好的,我就用了一盒,老妈说我明显的淡了不少,后来又用了两盒,现在一点都看不出来了
纳兰容若思密达
这个一般的是买写美容产品。我是用的伊思佳的原液 ,好像SKII也不错 不过有点小贵哦 是控油的,效果不错.
全邵庚思松
把手放在有痘的地方,使劲拼命的揉,一日三次,5天起效,半个月痊愈。知道了吧,曹童鞋。