《机关红颜(全本)》txt全集下载

vzjrurth

机关红颜(全本) txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《小女子艰难弄权记:官场桃花瘴》
简介:她,正当妙龄却步入机关,一没有靠山二没有金钱却想在能人辈出的官场上杀出一条血路走到胜利的顶峰,能靠什么?幸好她还有姣好的容貌跟曼妙的身体,那些把她当做美餐享用过的男人手软嘴软,自然会帮助她在成功的路上越走越远!
她认为:虽然她的身体被那些道貌岸然的伪君子们所玷污了,但是她的内心却依旧是一张纯净的白纸,等待着一个爱她、她也爱的男人来绘出最美丽的画!
花儿新书《女人做官难》新年开篇!
《机关红颜》自推出后,花儿十分欣喜的发现大家居然十分喜欢,这也是对花儿写作水平的一个鼓励,谢谢大家了!
新年伊始,花儿再次把身边发生的事情串联成一个也许并不美丽但绝对动人的故事,希望大家能够喜欢,也能够一如既往的支持花儿!……

磋叉茍
已发送,请采纳