uv打印机喷头的区别跟价格?

你好我自己需要一年大概需要打印2000平方左右给别人加工的话很不方便,定制的比较多,但用的不频繁。本人没有学过图片处理,跟这种机器不熟悉,有没有好维护的那种uv喷头适合我... 你好 我自己需要一年大概需要打印2000平方左右 给别人加工的话很不方便,定制的比较多,但用的不频繁。本人没有学过图片处理,跟这种机器不熟悉,有没有好维护的那种uv喷头适合我??产品尺寸50*50左右的。 展开
韩龙兆
知道合伙人数码行家
uv平板打印机技术工程师,从业经验9年。

一年大概需要打印2000平方左右,按工作300天计算,一天6-7个平方米。产量其实很小了,用爱普生五代喷头,产量上没问题,但是维护起来太麻烦,赚的钱大部分用在维护更换上了。
产品尺寸50*50的,体积比较小了,一般1610型号,印刷幅面1.6m*1m的,一次性可以放置6块的,这个合适些。
配置的话,可以使用gs508的喷头,维护也简单方便,7天左右清洗下喷头即可。
设备的价格相对不是很贵,10多万一点。
追问
GS508是精工喷头吗?一台机子喷头要几个?换一个要什么价格?
追答
508的喷头,一个机子的话配五个喷头,四色加一白,喷头的价格一个1万。
来自:求助得到的回答
大诚光驰科技有限公司
可以从市场上常见的三款喷头的uv打印机硬件、软件、参数、技术水平对比才能了解清楚。
需要了解的是,这三款喷头均是日本生产的,国内uv打印机和进口机器都会进口日本这三款喷头,不存在自己生产这一说。哪种喷头较好?每个都有各自的市场
其次,爱普生,理光,精工喷头对比:
1、喷头打印精度:爱普生五代喷头>理光喷>精工gs1024喷头
2、喷头使用寿命:理光喷头>精工喷头>爱普生喷头。

一般uv打印机价格在几万到20多万之间。
打工者老猫
彩艺解答需要了解的是,这三款喷头均是日本生产的,国内uv打印机和进口机器都会进口日本这三款喷头,不存在自己生产这一说。哪种喷头较好?每个都有各自的市场