假如班级要举行“长城在我心中”主题班会。如果让你当这次班会的主持人,请你写一段开场白,不超过60字

假如班级要举行“长城在我心中”主题班会。如果让你当这次班会的主持人,请你写一段开场白,不超过60字急... 假如班级要举行“长城在我心中”主题班会。如果让你当这次班会的主持人,请你写一段开场白,不超过60字 急 展开
A096989
尊敬的老师,亲爱的同学们,大家晚上好!我是今天我们迎接来了我们班的第三个班会。我相信每个人都喜欢长城吧,今天我们班会的主题就是"长城在我心中"。这古老的长城是我们的骄傲,是华夏的象征,我爱中华,我爱长城。首先请容许我介绍今晚的来宾。他是某某老师,某某老师。
被遗忘的千纸鹤
在波澜壮阔的渤海,在大漠孤烟的塞外,在拔地而起的山岳,在尘土飞扬的古道.飞舞着一条雄伟神奇的中国龙.它是长城,炎黄子孙心中不朽的神话,中华儿女血脉相承的纽带。