ACCA考试流程是怎样的

ACCA考试的费用是怎样的... ACCA考试的费用是怎样的 展开
高顿教育

acca机考流程是什么

lzwoxx
你好,需要在英文官方网站上注册,注册成功后才能进行考试科目报名进行考试科目的考试的。

注册方面:需要提交:身份证、学位证明、照片等等翻译文件盖章上传即可。
考试方面:每年有2次的考试机会分别在6、12月进行。报考考试时间:在考试6、12前面三个月均
可以报考。
考试的费用:

第一阶段知识课程(F1-F3) 提前报名时段 £55 £60
常规报名时段 £64 £69
后期报名时段 £192 £200

第二阶段技能课程 (F4-F9) 提前报名时段 £69 £75
常规报名时段 £80 £86
后期报名时段 £208 £217

第三阶段核心课程和第四阶段选修课程 (P1-P7)
提前报名时段 £81 £88
常规报名时段 £94 £101
后期报名时段 £222 £231
forfuture3
任何一门:15分钟planning time+3 hours

考试费用,哎,随物价更新中:
考试费有3标准(提前、常规、后期报名),交费越早,付费越少

考试阶段 考试时间 2012年6月份考试费用 2012年12月份考试费用

第一阶段知识课程(F1-F3) 提前报名时段 £55 £60
常规报名时段 £64 £69
后期报名时段 £192 £200

第二阶段技能课程 (F4-F9) 提前报名时段 £69 £75
常规报名时段 £80 £86
后期报名时段 £208 £217

第三阶段核心课程和第四阶段选修课程 (P1-P7)
提前报名时段 £81 £88
常规报名时段 £94 £101
后期报名时段 £222 £231
其实你按提前报名阶段看就可以了,因为我们都在那时段就报名了
ACCA
【高顿ACCA小编】2016年ACCA即将迎来一年四次考试,我们将第一时间公布考试相关内容,请各位考生密切关注高顿ACCA,预祝大家顺利通过ACCA考试。今天为大家带来的是超详细ACCA报考流程
ACCA报考流程:
一、填写注册表
1.请登陆ACCA官方网站填写英文注册信息,进行网上注册。
2.获得英文注册编号后,登录ACCA官方中文网站请用中文填写中文学员登记表。 二、提供注册所需资料
①学历/学位证明(高校在校生需提交学校出具的在校证明函及第一年所有课程考试合格的成绩单)的原件、复印件和译文;外地申请者不要邮寄原件,请把您的申请材料复印件加盖公司或学校公章,或邮寄公证件既可。
②身份证的原件、复印件和译文;或提供护照,不需提交翻译件。
③一张两寸照片;(黑白彩色均可)
④注册报名费(银行汇票或信用卡支付),请确认信用卡可以从国外付款,否则会影响您的注册返回时间;如果不能确定建议您用汇票交纳注册费。(信用卡支付请在英文网站上注册时直接输入信用卡详细信息,英国总部收到您的书面注册材料后才会从您的信用卡上划账)。
三、交纳报名注册费

报名注册费以双币信用卡或者银行汇票的方式交纳,现在ACCA费用款项已经支持支付宝付费了。具体办理汇票方法如下:
凭身份证到有外汇业务和英镑汇票业务的银行办理换汇和汇票业务。其中"汇款回单"中左上方请选择"票汇D/D",在"收款人"一栏中只要填入ACCA的全称(THE ASSOCIATION OF CHARTERED CERTIFIED ACCOUNTANTS)或简称(ACCA)即可。 不需填写英国方面的账号信息。
四、 到代表处办理报名注册程序
将填写完整的网上报名注册表(在英文网站上注册完成后可以打印出两页的PDF文件)、中文学员登记表请先打印再点击提交,以及其他相关材料交至代表处或直接寄往英国总部。
北京、上海和广州的学员报名注册后,领取Post-Registration Information(学员手册),外地学员通过邮寄到代表处注册的学员由当地代表处寄发。 您最晚会在注册截止日期后六周收到相关资料。
五、报名注册反馈
一般通过代表处注册两个月后ACCA UK会将以下材料寄到代表处,由代表处转发给学员:
1. 免试通知(如果有免试)
2. Registration Card:有学员照片和学员注册号的学员身份证明,参加考试时出示给监考官。

3. 确认函:学员注册号、密码及考卷类型的确认通过ACCA代表处注册成为ACCA学员以后,ACCA英国总部将按照学员在ACCA报名注册表中所填写的通讯地址直接通过邮寄材料和通知的形式与学员直接联系。ACCA学员一般在注册二至三个月后开始收到ACCA UK寄发的学员杂志Student Accountant,每个月应收到一期。学员还会在2月底、3月初和8月底、9月初收到考试报名表(Examination Entry Form-EEF),办理考试报名;在考试前2周左右收到准考证(Examination Attendance Docket)。
信用卡及国际汇票:
ACCA的注册费、年费、考试费用可以使用双币信用卡及国际汇票办理。
推荐使用的双币信用卡有 中国银行 及招商银行 双币信用卡。

国际汇票可至任何一家有外汇业务的银行(推荐至中国银行办理),凭本人身份证办理。办理时其中"汇款回单"中左上方请选择"票汇D/D",在"收款人"一栏中只要填入ACCA的全称(THE ASSOCIATION OF CHARTERED CERTIFIED ACCOUNTANTS)或简称(ACCA)即可。 不需填写英国方面的账号信息。

本文由高顿ACCA编辑整理,转载请注明出处

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程
ygk2003
知道合伙人教育行家
2007年毕业于兰州大学管理学院行政管理专业,学士学位。工会工作5年从业经历;档案工作7年从业经历。

ACCA考试流程:
一、填写注册表
1.请登陆ACCA官方网站填写英文注册信息,进行网上注册。网上注册指南请见:ACCA网上注册指引( 文件下载)
2.获得英文注册编号后,登录ACCA官方中文网站请用中文填写中文学员登记表。
二、提供注册所需资料
①学历/学位证明(高校在校生需提交学校出具的在校证明函及第一年所有课程考试合格的成绩单)的原件、复印件和译文;外地申请者不要邮寄原件,请把您的申请材料复印件加盖公司或学校公章,或邮寄公证件既可。
②身份证的原件、复印件和译文;或提供护照,不需提交翻译件。
③一张两寸照片;(黑白彩色均可)
④注册报名费(银行汇票或信用卡支付),请确认信用卡可以从国外付款,否则会影响您的注册返回时间;如果不能确定建议您用汇票交纳注册费。(信用卡支付请在英文网站上注册时直接输入信用卡详细信息,英国总部收到您的书面注册材料后才会从您的信用卡上划账)。
三、交纳报名注册费
报名注册费以双币信用卡或者银行汇票的方式交纳。具体办理汇票方法如下:
凭身份证到有外汇业务和英镑汇票业务的银行办理换汇和汇票业务。其中"汇款回单"中左上方请选择"票汇D/D",在"收款人"一栏中只要填入ACCA的全称(THE ASSOCIATION OF CHARTERED CERTIFIED ACCOUNTANTS)或简称(ACCA)即可。 不需填写英国方面的账号信息。
四、 到代表处办理报名注册程序
将填写完整的网上报名注册表(在英文网站上注册完成后可以打印出两页的PDF文件)、中文学员登记表请先打印再点击提交,以及其他相关材料交至代表处或直接寄往英国总部。
北京、上海和广州的学员报名注册后,领取Post-Registration Information(学员手册),外地学员通过邮寄到代表处注册的学员由当地代表处寄发。 您最晚会在注册截止日期后六周收到相关资料。
五、报名注册反馈
一般通过代表处注册两个月后ACCA UK会将以下材料寄到代表处,由代表处转发给学员:
1. 免试通知(如果有免试)
2. Registration Card:有学员照片和学员注册号的学员身份证明,参加考试时出示给监考官。
3. 确认函:学员注册号、密码及考卷类型的确认通过ACCA代表处注册成为ACCA学员以后,ACCA英国总部将按照学员在ACCA报名注册表中所填写的通讯地址直接通过邮寄材料和通知的形式与学员直接联系。ACCA学员一般在注册二至三个月后开始收到ACCA UK寄发的学员杂志Student Accountant,每个月应收到一期。学员还会在2月底、3月初和8月底、9月初收到考试报名表(Examination Entry Form-EEF),办理考试报名;在考试前2周左右收到准考证(Examination Attendance Docket)。
信用卡及国际汇票:
ACCA的注册费、年费、考试费用可以使用双币信用卡及国际汇票办理。
推荐使用的双币信用卡有 中国银行 及招商银行 双币信用卡。
国际汇票可至任何一家有外汇业务的银行(推荐至中国银行办理),凭本人身份证办理。办理时其中"汇款回单"中左上方请选择"票汇D/D",在"收款人"一栏中只要填入ACCA的全称(THE ASSOCIATION OF CHARTERED CERTIFIED ACCOUNTANTS)或简称(ACCA)即可。 不需填写英国方面的账号信息。