初中生必备文具 初中必须要带什么文具

鲨鱼星小游戏

签字笔、笔芯、红色笔、铅笔、橡皮、胶带、尺子、圆规、便利贴,各种各样的作业本、草稿纸、便利贴、荧光笔。

1、初中需要写大量的作业 ,签字笔必不可少,笔芯也是要经常换。

2、在画终点的时候,红色笔就必不可少了。

3、铅笔、橡皮、胶带都是考试必备。

4、尺子圆规都是数学的标配。

5、作业本和草稿纸。

6、在讲课和做作业的时候,很多时候课本都写不下答案,这时候的便利贴就很有用了。

7、荧光笔也是用来画重点,标记的。

办公文具

办公文具,顾名思义,就是办公用的文具,与学生文具有着很大的差别。办公文具主要的定位人群是企业,事业单位,工厂,政府机关等,办公文具一个特点是追求实用耐用,不求流行花样。这也是与学生文具一个不同之处。

办公文具的分类也很广泛,如三针一钉,会计用品,文管用品,单据凭证等。值得一提的是,有些劳动用品,茶水用品也被一些文具公司纳入到办公用品之内,因为他们也是办公所需的东西。

小采姐姐

初中必备文具

1、铅笔、自动铅笔、笔芯、水彩笔、白板笔、中性笔、圆珠笔、油性笔、钢笔、蜡笔等。

2、修正型学生文具。例如: 修正带、修正液、橡皮擦等。

3、收纳型学生文具。例如: 笔袋、铅笔盒、文件夹、本册、文件袋等。

4、工具型学生文具。 削笔机、笔刨、液体胶水、固体胶、尺类、圆规、美工刀、剪刀、书套等。

学习资料

1、英语词典:上了初中开始,要新接触的知识是很多的,特别是英语,英语每天都要背一些单词,准备一个初中生必备英语词典,无论是在背英语单词还是查单词的时候都是非常方便的。

2、各科的教材全解、上课的时候老师讲课肯定是照顾不过来每个同学的,如果有问题的话可以买《教材全解》来用用,相信这本书是很多初中生都用过的,特别好用。

3、古诗词大全:背英语的同时也别忘记被语文的古诗词,每天都坚持背一首诗,将来上高中的时候是会很有帮助的。

帐号已注销

1. 铅笔:用来在试卷上做记号,标题目,打草稿等。

2.水笔:主要用来做试卷上的题目。

3.橡皮:把试卷上打的草稿擦掉。

4.修正带:修正错误的地方。

5.尺子(包括直尺、两把三角尺、量角器)做数学试卷的时候用来画线,画图等。

6.圆规:做需要画圆的题目。

7.草稿本:这个很重要。做数学的时候草稿一定要干净整洁,助于后来检查试卷。

8.错题本:用来记录做错过的题目。

9.记录本:记录自己学习状况。

10.参考书:各科参考书用及学习。

11.荧光笔:用来画重点、预习、普通,部分:笔最少准备三种颜色的,预习不懂的地方一种颜色,重点的地方一种颜色,普通的笔记一种颜色。

12.写字垫板:写字的时候垫的版。

苏玖羡
便利贴,笔记本,单词本,荧光笔,黑笔,蓝笔,红笔,活动铅笔,2B铅笔,备忘录,橡皮,订书机,夹子,笔袋,胶棒,笔芯,套尺,辅导书,圆规,文件袋,卷笔刀,计算器,透明胶,书包,错题本,草稿纸,书签
僧耀马0N