请问,VC++安装在哪里

您好,请问您给的VC++的压缩包直接下载安装就行了吗,我下载在D盘,也解压安装了,但是没有解决问题,能抱歉打扰您一会给我解答一下吗,万分感谢!... 您好,请问您给的VC++的压缩包直接下载安装就行了吗,我下载在D 盘,也解压安装了,但是没有解决问题,能抱歉打扰您一会给我解答一下吗,万分感谢! 展开
小呆瓜
知道合伙人金融证券行家
从事C++行业多年

vc++安装在任何一个盘内都可以使用。现在vc版本太多,因为使用年限太长,很多和系统都是不兼容的。所以经常会出现安装以后无法使用的情况,需要使用管理员权限打开。
波绍缑元槐
vc++作为一个集成开发环境软件,安装在任何本地硬盘盘符中都是可以的。
当然,出于权限和磁盘分配角度,一般不推荐安装在系统盘(一般是c盘),如果有多个盘符,那么应该规划一个盘作为专门的软件安装盘(比如d盘),vc++也应该安装在这个盘符下的programe
files目录下,这样可以减少文件系统权限问题造成的不可预知的程序错误,还能减少系统盘的占用(系统盘容易被占满,并且很难清理)。