求高手解答!

如图为7*7的方格,黑色为不可移动的障碍,红色123为只能推动的物品,且推动后会一直向着推动的方向移动直到抵触到方格边缘或者障碍才会停下来(两个红色物品相撞也会停下来),... 如图为7*7的方格,黑色为不可移动的障碍,红色123为只能推动的物品,且推动后会一直向着推动的方向移动直到抵触到方格边缘或者障碍才会停下来(两个红色物品相撞也会停下来),一次只能推动一个并且在它停下来之后才能推动另一个,求如何推动这三个物品使得有两个最终停在红圈处。 展开
沐墨沫
3号移到最下边,2号往左移,到边上往下移,再往右移就到了右边的圈圈处;1号左移再下移就到了左边的圈圈 (可以自己移动吧,不用留一个空用来推吧)
凤谷之iA
按照规则操作:
1. 红1 向右
2. 红3 向上
3. 红2 向右
4. 红2 向下,进入红圈
5. 红3 向左
6. 红3 向下,进入红圈
看这小千世界
先向上推动3,再向右推动1,然后向下推动1,完成一个;向左推动2,然后向下推动2,就全部完成了。
求晓畅0hJ837
有点难,我就以数对说给你听吧。
把3移到(5,7)的位置,把1移到(4,7)的位置,再移到(4,1)的位置,把2移到(1,6)的位置,再移到(1,1)的位置,这样就可以了,1和2分别在两个圆圈内。
看这小千世界
先向上推动3,停下来后向右推动1,停下来后再向下推动1就好了。
向左推动2,停下来后向下推动,就完成了、
不知这样对不。