做事比较慢,怎么才能快点呢?

百度网友64f5d0802
我以前做事也很慢,现在不了,因为我会几件事情同时做。比如烧饭的时候,先把米洗好放到电饭锅里,让它烧着 ,烧的同时我去炒菜,炒菜要先烧炖的,吧炖的菜先洗好切好,然后热锅。把菜放进去,那就放点水,省下的时间拿去洗别的菜,我不知道你明不明白我的意思,我就是说,在提高你的技能的时候,你要知道合理安排时间。不要等饭好了你再去炒菜,这样你又要等炒菜的时间,那肯定慢了。如果你烧饭的同时去炒菜,炖菜的时候去洗需要炒的菜,这样等饭好了,你的菜也炒好了。 也就是花了煮饭的时间,做了烧饭和炒菜两件事情,是不是节省了一半时间,这样你做事就会快啦。
莲荷依旧
加强时间观念,建议你找一个小本子当计划本,把每天要做的事记在上面,催促自己在什么时间点之前完成,晚上再用红笔画勾叉看自己完成的情况,坚持下去一段时间就好了。
百度网友4506109
要有压迫感,每次最事情之前,都要想着,我要做的快一点,不然就来不及什么的;

或者要有对手和你比赛,这种对手也可以是你心里暗暗假想一个对手,默默比拼,这样你可能会做事情速度快一点哟。

还有哦,速度是一件很美很刺激的事,你要学着去欣赏,去挑战,女生更需要
Aky_叹世态炎凉
自己给自己制定计划,买一个手表设定多少分钟做多少事,如果达不成就自己惩罚,另外,如果有在特定的时间出去的话,尽量安排好出门时间早于最晚时间,免得到时候手忙脚乱。最重要的还是自己,自己克制自己!
李旻睿123
首先你要有计划,只要规划好了做起来就快了,还有奥如果你是一个注意力不太集中的人的话,那么呢,请把你认为干扰你的东西都收好,再去完成。然后,你定好计划后,一定要坚持下去,第一次也许完成的不太好,但是多试几次总会慢慢的快起来,有句话不是说“水滴石穿”慢慢来,别急,做事情要有快,准,狠才好。