电影推荐

推荐十部好看的欧美电影并附上简介最好是有关吸血鬼校园青春之类的谢谢~... 推荐十部好看的欧美电影并附上简介
最好是有关吸血鬼校园青春之类的
谢谢~
上班回家一族

《牛仔裤的夏天》《贱女孩》《目光之城》《足球尤物》《辣妈辣妹》《平民公主》《朱诺》《生化寿司》《致命拜访》

至于简介你自己看看吧!

番茄酱驾到

灰姑娘的玻璃手机
乖乖女是大明星
灰姑娘舞动奇迹
魅力四射
初恋从打嗝开始
超完美男人
纽约时刻
新乌龙女校
火箭科学
高校奇女子
贱女孩
太坏了
爱疯了
放声大笑
恋空
爱情
摇滚夏令营
留级之王
告白
80后
青春
首尔星期天
早熟
盛夏光年
那些年,我们一起追的女孩
花儿朵朵
青春期1
青春期2
青春期3
大学
错体人
男生女生
归宿
爱情电影
你好
柠檬时期
幸福的面包
青春期的法国男孩
原点
樱之园
初三大四我爱你
初恋这件小事
音为爱
友谊我和你
百度网友28b314d52
《吸血鬼就在隔壁》 你看过吗 哈哈哈我好喜欢 最近才看的 又名新天师斗僵尸 很特别的吸血鬼电影 让我想起中学时候看的外国那些恐怖探险小说
十部有点多 校园青春的一般都是在学校大家一起看的多 都是比较旧的电影了吧 不过都很好看的 像是 女孩梦三十 重回十七岁 阳光小美女 灰姑娘的玻璃手机 少儿不宜(本片就是继《惊声尖笑》之后又一部卖座率极高的校园暴笑喜剧电影。)不过这部有点点小黄小暴力 你懂的 国外都这样
百度网友d3f6452

《活尸电梯》是由导演丹尼勒·米西奇亚执导的恐怖片,亚历山德罗·罗亚、卡罗利娜·克雷申蒂尼、克劳迪奥·卡米利等参加演出。 该片讲述了一男主角被困在电梯里,而外界病毒滋生,却成了一场不可收拾梦魇的故事。

1008611CF0
我推荐个 校园青春给你吧, :三傻大闹宝莱坞 阿三 ps 超好看的还有 未知死亡 主演超帅的 都差不多3个小时吧