请问下win8正式版激活和没激活有什么区别?谢谢。

我是卧底511

在使用功能上并无区别,但,未激活系统只有30天使用权限,正式激活可以永久使用。

Windows 8是微软公司于2012年推出计算机操作系统,采用与Windows Phone 8相同的NT内核,被认为是微软反击主导平板电脑及智能手机操作系统市场的苹果iOS和Google Android的操作系统。

该操作系统除了具备微软适用于笔记本电脑和台式机平台的传统窗口系统显示方式外,还特别强化适用于触控屏幕的平板电脑设计,使用了新的接口风格Metro,新系统亦加入可通过官方网上商店Windows Store购买软件等诸多新特性。

现已升级至Windows10版本。

微软于2014年10月停止发售Windows 8。

2014年5月20日消息,中央国家机关政府采购中心发出通知,要求国家机关进行信息类协议供货强制节能产品采购时,所有计算机类产品不允许安装Windows8操作系统。

百度网友93f84bf
正式版的功能没有限制,没激活除了时间上的限制之外就是不能进行个性设置,不能使用应用商店。
北极星欣
没激活有水印,不能进行个性设置. 而且一个月后还不激活, 就会每隔一个小时黑屏一次...
电脑老手fly
知道合伙人数码行家

win8激活工具下载http://tieba.baidu.com/p/4026272405
win8激活工具(win8 Activation)永久激活
win8 Activation永久激活工具,这个软件可以激活Windows8的所有版本,且都是永久激活,下载解压之后,双击应用程序,会弹出一个cmd的窗口,然后过程全自动,激活完毕之后会自动重启,重启完毕就可以体验永久激活的win8,非常方便。