苹果iPhoneX无法连接App store怎么办

做一个快乐的茶农

1、首先打开 iPhone 手机屏幕上的【设置-无线局域网】选项。

2、接下来在无线局域网列表中,点击当前手机已经接入的无线网络右侧的“信息”图标

3、手动修改 DNS 地址,从而解决问题。一般情况下,可以把原来的 DNS 一栏的地址删除掉,然后输入114.114.114.114 或 8.8.8.8

4、当设置好了 DNS 地址以后,再返回 App Store 应用商店,看看就可以正常连接了。

兄弟连田心9号
苹果手机连接wifi连接不上appstore可能是网络出现问题以及系统出现问题所导致的,解决方法如下:

1、网络连接信号不好导致,建议更换一下其它网络信号连接试试。

2、如果联网正常,那么主要原因有两个:DNS问题;在苹果手机设置里面,打开无线局域网,在Wi-Fi网络详情部分向下滚动,找到DNS选项,输入114.114.114.114或8.8.8.8进行解决。

3、如果是苹果服务器出问题的话,那么建议隔开一段时间后,在进行下载试试。

4、注销掉里面登录的Apple ID账号,然后重新登录一下。

5、打开设置,进入通用,接着点击还原,还原网络设置下看看能不能把问题解决掉。

6、另外,也有可能系统出现问题导致的,把设备关机重启一下,或者对设备系统进行重刷。
暮雨潇潇123

苹果手机无法连接到App Store怎么办

小奶的同学
打开设置,接着点开移动蜂窝数据栏,往下拉点进App store一栏,之后选定WLAN与移动蜂窝网一栏就可以使用。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法打开App Store处理方法:
一、检查互联网连接。建议您使用“Safari 浏览器”访问 10086.cn或其它常用网站测试能否正常访问,若不能正常访问,请尝试更换 Wi-Fi 网络或使用“蜂窝移zd动数据网络”再试。
二、检查App Store服务器状态。访问http://www.apple.com/cn/support/systemstatus/,查看 App Store服务器是否有故障的说明,若提示服务器存在问题,建议等待修复后再次尝试。
三、内更新系统版本。更新到最新版本的iOS系统,然后尝试重新连接到App Store。
四、检查日期和时间。确保您设备上的日期和时间针对您所在的时区进行了正确设置,前往【设置】-【通用】-【日期与时间】。注:如无法解决您的问题,建议联系苹果官方容支持400-666-8800(收费)咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理