我的电脑玩 坦克世界 FPS很低 刚开始才个位数 后来我吧效果 都调到最低 才22多 感觉很卡 50

电脑型号惠普105-5238cn台式电脑操作系统Windows7家庭普通版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E6700@3.20GH... 电脑型号 惠普 105-5238cn 台式电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E6700 @ 3.20GHz
主板 和硕 357F (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存 2 GB ( 镁光 DDR3 1333MHz )
主硬盘 日立 HDS721010CLA332 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 310M ( 512 MB / 惠普 )
显示器 惠普 HWP4109 HP Omni ( 19.9 英寸 )
光驱 惠普 DVD A DS8A5LH DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 惠普
空中网WOT07
您好
进入战斗之后,屏幕左上角分别有三个选项 PING FPS LAG
PING:代表网速的快慢,如果PING值过高,则出现网络延时严重的现象,有时表现为瞬卡。
FPS:代表屏幕的刷新率,主要受显卡和电脑配置的影响,机器配置越高,FPS值越大;如FPS过低,则进行游戏的时候会出现卡的现象。
LAG:代表网络数据是否丢包。如果LAG灯全红的话,会出现卡的现象
请对应自己的数值查看,具体是由于那种原因出现卡的现象。
FPS异常尝试将游戏设置全部调低或者关闭,清理下电脑内存;PING和LAG丢包问题请检查一下网络
另外建议您升级下内存较好;
希望能帮到您
六弦无知1
我的电脑是宏基5520g的 08年的 fps也是很低的 不过玩起来不卡 一般只有十几
氵灰色灬人生L
关掉不必要的软件 虽然我没玩过这个 但是我玩CF时FPS是180左右
炮手阿虎1111
你的显卡应该可以在最低效果下流畅运行坦克世界的,我的集显hd4200都能玩,如果从一开始就是你说的那种情况,可以试一下更新显卡驱动
大男人一个巨蟹
你的内存是2GB 建议你换一下系统吧!换个xp或win7 32位的试试 我用的win764位系统玩坦克世界就卡