元氏城到西柏坡怎么走高速

元氏城到西柏坡怎么走高速... 元氏城到西柏坡怎么走高速 展开
匿名用户

驾车路线:全程约120.3公里

起点:元氏电脑城(旗舰店...

1.从起点向正西方向出发,沿人民路行驶180米,右转进入嘉惠街

2.沿嘉惠街行驶2.2公里,右转进入北环路

3.沿北环路行驶1.9公里,朝G107/石安高速/赵县方向,直行进入井元公路

4.沿井元公路行驶810米,左前方转弯

5.行驶270米,右转进入京深线

6.沿京深线行驶14.0公里,朝青银高速方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.2公里,直行进入青银高速

8.沿青银高速行驶25.0公里,朝鹿泉/北京方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶530米,直行进入京昆高速

10.沿京昆高速行驶7.6公里,朝石家庄服务区/京昆高速/保定/北京方向,稍向右转进入霍宅立交桥

11.沿霍宅立交桥行驶1.9公里,直行进入西柏坡高速

12.沿西柏坡高速行驶9.3公里,直行进入京昆高速

13.沿京昆高速行驶11.1公里,朝西柏坡方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶640米,直行进入西柏坡高速

15.沿西柏坡高速行驶34.1公里,直行进入西柏坡高速

16.沿西柏坡高速行驶10米,直行进入西柏坡高速

17.沿西柏坡高速行驶80米,直行进入西柏坡公路

18.沿西柏坡公路行驶7.1公里,直行进入迎宾路

19.沿迎宾路行驶560米,左转

20.行驶160米,过右侧的婚育文化园约50米后,右转

21.行驶1.1公里,过左侧的中央妇委旧址,左前方转弯

22.行驶460米,左前方转弯

23.行驶40米,右转

24.行驶,过右侧的西柏坡廉政教育馆约70米后,到达终点(在道路右侧)

终点:西柏坡纪念馆