这几首歌分别是什么动漫?

红尘雨风尘
第一首 拔剑神曲:罪恶王冠
第二首 核爆神曲和最后两首反击神曲、窒息神曲:ALDNOAH.ZERO(火星异种)
第三首 变身神曲:进击的巨人
第四首 暴衣神曲:kill la kill(斩服少女)
第五首 断剑神曲:七大罪
这些都是泽野弘之创作的剧中插曲 其创作歌曲都是辉煌宏大有震撼力的
每首曲子的别名都是根据动漫的剧情定的 比如拔剑神曲 每次男主角从女主角身体里拔出剑的时候都会伴随这首曲子 所以被成为拔剑神曲(其他的也都一样)
追问
问一下
爆母曲是什么动漫
动漫控233333
罪恶王冠
ALDNOAH ZERO
进击巨人
斩服少女

七大罪
ALDNOAH ZERO